注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中秋喜宴,云天楼上门服务更温馨  

2014-09-08 20:34:33|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             9月7日,中秋前夕, 浙江尤尼特商务有限公司员工就餐区里格外热闹,这里正为员工举办中秋宴席,而云天楼高厨上门烹饪及服务员现场精心服务更是成为喜宴上的一道亮点。尤尼特公司的员工们都说在公司就能享受星级酒店的服务啦,公司想得真周到,他们对云天楼的服务赞不绝口。这是云天楼对至尊客户推出的上门服务之一,再次赢得了美誉。
             据悉,浙江尤尼特商务有限公司销售经理陶素娱女士系酒店的至尊客户,常年在酒店消费,早已成为了酒店的老朋友了。今年中秋,当陶女士提出希望酒店能帮他们公司提供中秋喜宴上门服务时,我们云天楼销售人员得知后,急宾客所急,想宾客所想,并考虑到中秋前夕酒店当日并不繁忙,可以提供上门服务,并欣然答应。经过前期精心的筹备与陶素娱女士的洽接,云天楼上门服务做得很惊喜。陶女士说:“省心、省力、服务很周到。公司员工很开心,氛围很好,希望下次有宴席公司也能上门服务。”
       秉承“创造感动、制造惊喜”的服务理念,云天楼一直希望带给宾客更多的惊喜,考虑到部分宾客有上门服务的需求,公司率先在至尊客户中推出,给了宾客最大的便利与最好的服务。相信这种服务将为云天楼赢得更多的掌声。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017